您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 市县区

平房发放“金秋助学”资金

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江日报 更新时间:2017-09-14

  本报讯(于晓明记者韩丽平)近日,平房区(哈经开区)“金秋助学”圆梦行动助学资金发放启动仪式举行,共资助150名贫困学子,发放资助金19.65万元。 

  据了解,“金秋助学”的开展,旨在帮助品学兼优、家庭困难的小学生、初中生、高中生和大学生圆求学之梦,平房区工青妇把助学行动作为深化工青妇改革,服务职工、青年、妇女儿童,推进作风整顿的有力抓手,不断创新帮扶手段、改进帮扶模式、丰富帮扶内涵、完善帮扶机制,带着感情、带着温度、带着责任,推动“金秋助学”活动向深度拓展、向广度延伸。 

  在“金秋助学”资金的发放中,平房区严格按照资金发放的相关要求,受助学生经过社区(学校)、街镇推荐、入户调查、审核、公示等环节,彰显了助学活动的公开、公平、公正。 





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2017 承办:黑龙江省教育信息中心
黑ICP备10003272号-3